undefined
吉野本葛といえば天極堂!-品質管理課のブログ-
天極堂品質管理課のメンバーが葛のことや天極堂スタッフの日常を紹介していきます。
知っとこ!でクデュウーが紹介されました☆
2010.11.20
日記
Comment (2)
Trackback (-)
毎日放送
「知っとこ!」
のあったかいもの特集で
飲むと体が温まる
「クデュウー」
が紹介されました♪
開発した川本さんがインタビューを受けました(^^♪
クデュウーとは「くずゆ」とフランス語の「doux(ドゥー・なめらか)」を
組み合わせた天極堂オリジナルの言葉で、
洋風の「ココア・ミルク・シナモン・シナモン生姜」の4種あります。
特にこの寒い時期には、体の芯からぽかぽか温まるので、
本当に重宝します(*^_^*)
食堂に集まり、みんなで見ました☆
26日には「ちちんぷいぷい」でくずの子ロールが紹介されます(^O^)
トップページ
このページのトップへ戻る
コメント
関東で催事などに出店される予定はありませんか?
2010.11.22
タソ #-
URL
編集
コメント(お問い合わせ)ありがとうございます♪
気付くのが遅くなってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m
関東での催事についてですが、今のところ予定はございません(>_<)
何か決まりましたら、またホームページ及びブログでご案内させていただきますね☆
2010.12.22
山本 #-
URL
編集
コメントの投稿
Name
Subject
Mail
URI
Comment
Pass
Secret
管理者にだけ表示を許可する
トップページ
このページのトップへ戻る
カレンダー
01
| 2019/02 |
03
日
月
火
水
木
金
土
-
-
-
-
-
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
-
-
プロフィール
Author:天極堂
こんにちは!天極堂の品質管理課です。
どうぞよろしくお願いいたします♪
最近の記事
葛の栽培 (02/01)
予約受付中★☆ (12/20)
食品開発展に出展しました! (10/13)
新しい期が始まりました (10/01)
くずの根掘り (08/28)
練習中です!! (07/31)
フレッシュな話題\(^o^)/ (06/29)
料理教室 (05/14)
春ですね~ (04/19)
3月最終日 (03/30)
最近のコメント
天極堂 山本:葛ソムリエ講習会 (06/04)
上村:葛ソムリエ講習会 (05/30)
天極堂 山本:恵方巻き (03/05)
あづみ:恵方巻き (02/06)
山本:知っとこ!でクデュウーが紹介されました☆ (12/22)
リンク集
天極堂通販サイト
会社案内
葛レシピ集
「葛クッキング」
葛について
天極堂メディア掲載情報
葛の話シリーズ
スタッフヤベのブログ
天極堂日記
天極堂橿原店の日記
カタログ請求
メルマガ登録
ブログ内検索